TOPICS トピックス
2021.01.01
【お品書きのご案内】季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★春のお品書き(2024/3/1~2024/5/31)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
焼穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛の特製コロッケ
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産桜鯛・瀬戸内産間八
春霞まんじゅうと白魚の全粒粉フリット 桜花餡がけ
瀬戸内産桜鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
焼穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛の特製コロッケ
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産桜鯛・瀬戸内産間八
春霞まんじゅうと白魚の全粒粉フリット 桜花餡がけ
瀬戸内産桜鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください