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2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★春のお品書き(2024/3/1~2024/5/31)

季節のオードブルセレクション五種
 淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
 淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
 焼穴子真丈
 よもぎ豆腐
 淡路牛の特製コロッケ
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路産鰆・瀬戸内産桜鯛・瀬戸内産間八・紋甲いか
春霞まんじゅうと白魚の全粒粉フリット 桜花餡がけ
瀬戸内産真蛸のあおさ海苔揚げ
瀬戸内産桜鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路島なるとオレンジシャーベット
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶

※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります

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