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2021.01.01
【お品書きのご案内】季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
島キャベツのムース
いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
島キャベツのムース
いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)
季節のオードブルセレクション五種
栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
穴子真丈のスモーク
季節のお造り三種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
穴子真丈のスモーク
季節のお造り三種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください






