LANGUAGE

TOPICS

トピックス
2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)

季節のオードブルセレクション五種
 淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
 淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
 淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
 島キャベツのムース
 いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)

季節のオードブルセレクション五種
 栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
 真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
 チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
 秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
 穴子真丈のスモーク
季節のお造り三種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります


★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください

グレードアップコースお品書き

ホテルニューアワジグループ 季節の
おすすめ