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2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)
季節のオードブルセレクション五種
 淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
 淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
 淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
 島キャベツのムース
 いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路産鰆・淡路産太刀魚・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
淡路鱧の天麩羅 島の藻塩で
淡路産赤しそシャーベット
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色海苔のまぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶

★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)
季節のオードブルセレクション五種
 栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
 真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
 チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
 秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
 穴子真丈のスモーク
季節のお造り四種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき・紋甲イカ
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産太刀魚の天麩羅
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと柿のシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります

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