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2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)

季節のオードブルセレクション五種
  淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
  淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
  淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
  島キャベツのムース
  いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路産鰆・淡路産太刀魚・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
淡路鱧の天麩羅 島の藻塩で
淡路産赤しそシャーベット
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色海苔のまぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
 
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります

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