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2021.01.01
【お品書きのご案内】特選 季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)
季節のオードブルセレクション五種
栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
穴子真丈のスモーク
季節のお造り四種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき・紋甲イカ
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産太刀魚の天麩羅
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと柿のシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
★冬のお品書き(2025/12/1~2026/3/2)
季節のオードブルセレクション五種
淡路牛の特製コロッケ
淡路産ぼうぜの南蛮漬け
スモークサーモンの山芋ロール
淡路牛と古代米の巻き寿し仕立て
若鶏のパテ
季節のお造り四種 瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八・瀬戸内産蛸・紋甲イカ
淡路どりの網焼き入りロワイヤルと蕪ポタージュの二重奏
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産みかんのシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと淡路玉葱のスービーズソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
穴子真丈のスモーク
季節のお造り四種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき・紋甲イカ
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産太刀魚の天麩羅
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと柿のシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
★冬のお品書き(2025/12/1~2026/3/2)
季節のオードブルセレクション五種
淡路牛の特製コロッケ
淡路産ぼうぜの南蛮漬け
スモークサーモンの山芋ロール
淡路牛と古代米の巻き寿し仕立て
若鶏のパテ
季節のお造り四種 瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八・瀬戸内産蛸・紋甲イカ
淡路どりの網焼き入りロワイヤルと蕪ポタージュの二重奏
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産みかんのシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと淡路玉葱のスービーズソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります






