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2021.01.01
【お品書きのご案内】特選 季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
島キャベツのムース
いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路産鰆・淡路産太刀魚・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
淡路鱧の天麩羅 島の藻塩で
淡路産赤しそシャーベット
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色海苔のまぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
島キャベツのムース
いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路産鰆・淡路産太刀魚・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
淡路鱧の天麩羅 島の藻塩で
淡路産赤しそシャーベット
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色海苔のまぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります