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2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)
季節のオードブルセレクション五種
 栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
 真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
 チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
 秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
 穴子真丈のスモーク
季節のお造り四種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき・紋甲イカ
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産太刀魚の天麩羅
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと柿のシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶

★冬のお品書き(2025/12/1~2026/3/2)
季節のオードブルセレクション五種
 淡路牛の特製コロッケ
 淡路産ぼうぜの南蛮漬け
 スモークサーモンの山芋ロール
 淡路牛と古代米の巻き寿し仕立て
 若鶏のパテ
季節のお造り四種 瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八・瀬戸内産蛸・紋甲イカ
淡路どりの網焼き入りロワイヤルと蕪ポタージュの二重奏
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産みかんのシャーベット
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと淡路玉葱のスービーズソース
御食事 瀬戸内蛸と五色産海苔の混ぜご飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります

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