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2021.01.01

▼ お品書きのご案内
[1] 季節の味覚コース

★夏のお品書き(2025/6/6~2025/7/7、2025/9/1~2025/9/30)
季節のオードブルセレクション五種
 淡路島なるとオレンジとスモークサーモンのサラダ
 淡路鱧の炙り 土佐酢カクテル
 淡路産釜揚げしらすとフロマージュブラン
 島キャベツのムース
 いかのタプナード
淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産鯛・瀬戸内産間八
うすい豆スープのパリソワ 黒タピオカ入りコンソメジュレとヴィシソワーズ
瀬戸内産鯛と彩り野菜のプティマルミット 渡り蟹ビスクのフレーバー
牛フィレ肉のロースト 柚子胡椒みそと赤ワインのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶

★秋のお品書き(2025/10/1~2025/11/30)
季節のオードブルセレクション五種
 栗のムースとハモンセラーノ コンソメジュレのミニカクテル
 真鯛の一夜干しとじゃがいもの冷菜 淡路島なるとオレンジ風味
 チキンガランティーヌ セミドライフルーツ添え
 秋茄子の南蛮漬け カッテージチーズと共に
 穴子真丈のスモーク
季節のお造り三種 瀬戸内産紅葉鯛・瀬戸内産間八・高知産鰹のたたき
小海老の茶碗蒸しとかぼちゃポタージュの二重奏
淡路産錦秋鱧のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト センザン醤油とポルチーニクリームのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
[2] 島宝炭火焼コース
★お品書き
アミューズ
十彩野菜の島宝サラダ
淡路牛ローストビーフの握り一貫
素材の味が引き立つ炭火焼
   特選牛サーロイン・タン、鶏もも肉、
   淡路島えびす鯛ほか旬の海の幸、季節野菜
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
 ※島宝炭火焼コースはお席に限りがございますので、すでに満席の場合は季節の味覚コースへのご変更をお願い申し上げます。
 
   
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※料理コースの変更はご宿泊日3日前まで承ります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります


★それぞれお一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください

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