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2021.01.01

▼ ご夕食のお品書き
サマービュッフェ
★ご夕食のメニュー例(2025/7/11~2025/8/31)

■メニュー例

▼温製料理
・淡路島鱧の玉子とじ ~三つ葉と葱の香り~
・淡路牛コロッケ チーズドッグ ガーリックシュリンプ  ポップコーンシュリンプ ステルスカットポテト
・シーフードアヒージョ
・蒸し野菜 (玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカ・ブロッコリー)
・淡路産すずきのオーブン焼き ~トマトのグルノーブル風~
・淡路鶏のソテー カラマタオリーブソース
・淡路牛ハンバーグ 淡路島なるとオレンジの照り焼きソース
・サーロインステーキ 淡路玉葱ソース
・淡路産トマトの茹でたて生パスタ
・日替わりピザ ゆずと淡路産かまあげしらす ピッツアロマーナ
・日替わり焼きそば 淡路牛入り焼きそば シーフード焼きそば
・彩り野菜と淡路玉葱のスービーズグラタン

▼冷製料理
・彩りサラダセレクション
 グリーンサラダ 淡路玉葱 海藻ミックス 島トマト
・焼き茄子のサラダ仕立て
・由良漁港から届く鮮魚のお造り
 瀬戸内鯛 カンパチ 鱧落とし
・淡路鰆の炙り
・夏野菜トルティージャ
・アボカドとトマト モッツアレラチーズのジェノベーゼ
・瀬戸内蛸と若布の土佐酢ジュレ小鉢
・もち豚のローストポーク
・淡路豆腐とオクラのもずく酢
・淡路鶏のやわらか蒸し ガーリックナッツドレッシング
・合鴨ロースのパストラミ
・プルドポークポテトサラダ
・枝豆
・淡路島ぬーどる 日替わり出汁(梅おろし・特製ゴマつゆ)

▼御食事
・インド風キーマカレー
・白ご飯
・パン各種(ソフトロール・プチドール・バケット)

▼スープ
・赤だし
・野菜のポタージュ

▼デザート 5種

▼ドリンク
・珈琲、紅茶、お茶
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります

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